Center of Counseling

105/10/16(日)工作坊:高低空繩索戶外挑戰工作坊(已額滿,候補截止)

圖片來源:就是晴天提供

走在高空繩索上,體驗搖晃與少許支撐的平衡感

用力深呼吸,與內心的恐懼對話,嘗試鼓勵自己

當腳下踩的不是平坦大地,替換成繩索與獨木橋

你覺得自己會面臨那些挑戰呢?

 

圖片來源:就是晴天提供
圖片來源:就是晴天提供

也許此刻你正猶豫是否參加,就像生活中的考驗,你會擔心有沒有能力去面對?這一次,你可以透過高低空繩索去激發潛力,與內心的恐懼做朋友。

然後,讓這份學習成為陪你度過考驗時的最佳後援!

 

你只需帶著開放的心與挑戰精神前來,難度可依個人步調調整。

 

圖片來源:就是晴天提供
圖片來源:就是晴天提供

市價2000元的高空戶外工作坊,交大同學只需自付700元就能參加!!限量25個名額,千萬別錯過囉!

 

時間:105/10/16() AM 8:00-PM 6:00

地點:大同育幼院繩索場 (交大中正堂前集合,因場地協調關係,故場地資訊有更動)

講師:陳美含老師&就是晴天團隊 (獲戶外技能檢定合格,具各機關帶領冒險教育之豐富經驗)

參加對象:願意挑戰自我的交大學生,名額25

報名方式:點此下載報名表後至諮商中心報名(至10/05(三)截止,10/07(五)前通知候補名單),並繳交700元活動費用(內含交通、保險、場地費、午餐、活動裝備與教練費用)。

*本活動具師資護照時數認證7小時。