Center of Counseling

105/12/11(日)工作坊:對未知say yes,解放勇氣-即興劇工作坊

圖片來源:勇氣即興劇團網頁

你是否已經厭倦,在生活中總是害怕失敗、一成不變的自己?

想在生活中更有勇氣、找回快樂的能力?

給自己一個機會,你將看見一個充滿無限可能的生命蛻變!

這次我們特別邀請到勇氣即興劇團有豐富表演經驗的懷玉老師,

將透過肢體模仿、故事接龍等有趣的劇場元素,讓大家甩開顧忌,接受未知、探索情緒!

即興劇照片
圖片來源:勇氣即興劇團網頁

在友善無壓力的即興環境中,講師將帶領大家:激發正能量、突破自我限制、放下對掌控的需求,讓你勇敢順從自己的心,變得更加活力有自信!

這麼棒的活動你還等什麼,歡迎好友相揪一起來試試即興劇工作坊!

即興劇小常識:一種冒險性十足的戲劇,演員演出過程沒有劇本、不經排練。

對即興劇還有很多好奇嗎?歡迎至勇氣即興劇網頁一探究竟!

 

時間:105/12/11()AM9:30-PM4:30 (中午休息一小時,午餐自理)

地點:學生活動中心二樓交誼廳(與諮商中心同側的樓梯口出入)

講師:趙懷玉老師(即興劇演出與應用訓練、一人一故事劇場演出與帶領。)

參加對象:對情緒探索、戲劇活動有興趣的交大學生,名額30位

報名方式:點此下載報名表至諮商中心報名(11/25(五)截止報名,11/29(二)通知候補名單),並須繳交保證金200元,於全程參加後退還。

*本動活具師資護照時數認證6小時。