Center of Counseling

105/12/19(一)~106/1/7(六)互動式展覽:逃生門在哪? 快逃~

 

特展:逃生門在哪? 快逃~

你注意到了嗎?生活中其實充滿各種緊急出口與逃生門,但我們並不特別注意它的存在,也不知道如何使用它,通常都須等危險發生時才想到它的重要性。

面對外在生存的環境威脅時,我們對『逃』是如此的陌生,那麼當心理面臨壓力與難受時,你會允許自己『逃』嗎?

透過逃生門特展,我們邀請你來發掘自己的逃跑力,還有轉身面對自己的內在陰影。

準備好了嗎?跟我們一起 逃

 

展覽時間:105/12/19(一)~106/1/7(六)

展覽地點:浩然圖書館二樓大廳

參加對象:全校師生與校外人士


系列活動一:特展開幕日–限時好禮歡樂送

105%e5%a4%a7%e6%b4%bb%e5%8b%95%e9%96%8b%e5%b9%95%e6%97%a5

面對挑戰,你是逃生好手嗎?想測試自己的逃生功力嗎?

12/19(一)開幕日,快來搶先體驗吧!

  • 活動時間:12/19(一)14:00-17:00
  • 活動地點:浩然圖書館二樓大廳
  • 參加對象:交大教職員生,校外人士皆可參與。
  • 活動說明:到圖書館2樓大廳,玩闖關活動+分享活動訊息,就有逃生好禮送給你喔!!
    本活動人人有獎,數量有限,送完為止~

……………………………………………………………………………………………………….

★系列活動二:給我面對陰影的力量–限時牌卡諮詢活動

來源:http://blog.xuite.net/tacox0127/rx002/42504349-%5B%E8%A6%8F%E5%89%87%5D+%E5%A6%99%E8%AA%9E%E8%AA%AA%E6%9B%B8%E4%BA%BA+Dixit
圖片來源:http://blog.xuite.net/tacox0127/rx002/42504349-%5B%E8%A6%8F%E5%89%87%5D+%E5%A6%99%E8%AA%9E%E8%AA%AA%E6%9B%B8%E4%BA%BA+Dixit

為什麼不想面對某件事、某個人或是某個環境?

好像每次總是想逃開?

那種感覺讓自己既在意又不知怎麼辦,每經歷一次都讓人想找方法應對卻又束手無策,

 

你是不是希望自己懂得逃,也懂得       ?

 

如果你也想更了解自己真正在意的事情背後原因,

如果你對自我探索有興趣,如果你是個行動派的人,

 

諮商中心將提供2場牌卡諮詢,幫助你更了解自己內在的陰影,

為黑暗燃起一盞陽光,重新為影子上色塑型。

  • 諮詢時段:12/29(四)、1/4(三) 下午13:30-14:30,時間內都可以自由參加。
  • 活動地點:浩然圖書館二樓  逃生門特展區
  • 參加對象:交大教職員生,校外人士皆可參與。
  • 報名方式:現場報名

……………………………………………………………………………………………………….

系列活動三:找到你的逃跑力–限量手繪小包工作坊

%e6%89%8b%e5%b7%a5%e5%b0%8f%e5%8c%85

 

逃跑是為了生存,

在逃的時候也要為自己準備救命安心包,才不會越逃心越慌,

一起來製作你的手繪小包,找到你的逃跑力,清點你擁有的力量與資源吧!

 

  • 活動時間:12/21(三)、12/26(一)、12/27(二)下午13:30-15:00,時間內都可以自由參加。
  • 活動地點:浩然圖書館二樓  逃生門特展區
  • 參加對象:交大教職員生,校外人士皆可參與。
  • 報名方式:在諮商中心FB的活動頁面留言,也可現場參加,單場最多十人,數量有限,額滿為止。

更多最新消息請追蹤交大諮商中心臉書: https://www.facebook.com/counseingcenter