Center of Counseling

105/12/22(四) 土地情感關懷影展:太陽的孩子

來源:http://www.cet-taiwan.org/node/2335

花蓮原住民真實故事所改編的電影,女主角Panay帶領族人們一起守護傳統、復育梯田的艱辛歷程。

對部落的人們來說,土地不只是一張寫著「所有權狀」的薄紙,更是祖先留下的寶物,是他們的「根」。面對豐沃的稻田將被觀光飯店取代、青年人口缺乏以及傳統價值的流失,我們看到的,是族人們守護家鄉那份溫柔而堅強的力量。

來源:http://app2.atmovies.com.tw/film/fwtw52731295/
來源:http://app2.atmovies.com.tw/film/fwtw52731295/

特別邀請到郭琇真記者,一個喜愛土地、關懷台灣農業的記者來映後座談,一起看一個溫柔又勇敢的故事。

*全程參與本場次可抽<太陽的孩子>電影原聲帶

(一期一會映像製作有限公司提供)

*可蓋藝文護照!!!

時間:2016-12-22 () 19:00~21:30

地點:工程三館115

講師:郭琇真記者

參加對象:全校教職員生及校外民眾,名額100位

報名方式:點此報名或當天至現場報名候補。