Center of Counseling
新聞快訊

3/27(二) 講座:不再掉入關係黑洞-在愛裡找回安全感

圖片來源https://goo.gl/oCgeqo

【 講座:不再掉入關係黑洞-在愛裡找回安全感】

 

號外!暢銷書<情緒勒索>作者,周慕姿心理師來交大演講囉!

 

如果你對於情緒勒索現象不陌生,那麼不安全感正是情緒勒索的起源

 

生活中,這些都是不安全感的表現:

在關係裡,總是擔心失去、害怕不被在乎,越渴望被愛就越得不到…

很多時候,容易覺得自己做得不夠好,越在意別人評價就越容易失敗…

對於未知的狀況,容易設想各種後果,越焦慮就越想要掌控一切,卻越來越耗能…

 

你發現了嗎?不安全感就像是黑洞一般,一點一滴的從我們身上吸走愛與信任的能量,消耗殆盡。

 唯有轉身面對你所想逃避的,才能順著陰影找到背後的那道光與希望。

 

想知道如何從不安全感解脫,和自己的內在脆弱和好,重建內在的幸福感?

 

 

 

歡迎您參加本場演講,學習和內在的脆弱和好,修復破碎的不安感,開始踏出幸福關係的第一步!

 

➤講師介紹:周慕姿諮商心理師

(照片來源講師提供)

➔經歷:

政大新聞系、政大廣電所、國立臺北教育大學心理與諮商所畢業。目前為心曦心理諮商所所長,專欄作家、書籍作者、多個電視節目專家群……等。

私底下則是歌德金屬樂團「Crescent Lament 恆月三途」主唱。

➔粉絲專頁『關於你的心裡事』https://www.facebook.com/muerchou1/

➔部落格https://muerchou85.wordpress.com

➔著作:

1.關係黑洞:面對侵蝕關係的不安全感,我們該如何救贖自己?

圖片來源https://goo.gl/GcYSed

2.情緒勒索:那些在伴侶、親子、職場間,最讓人窒息的相處

圖片來源https://goo.gl/ExYei8

 

 

➤演講時間:107/03/27(二)13:20-15:20

➤演講地點:綜合一館A104教室

➤參加對象:交大教職員生,名額100位

➤報名方式點此報名或當天至現場報名候補。

#本活動具公務人員進修&師資護照時數認證2小時。

#如對活動有相關疑問,歡迎詢問曾怡雅諮商師(分機51312)。