Center of Counseling
新聞快訊

5/19(六) 學生工作坊:調製我的專屬愛情手搖飲-親密關係探索與成長工作坊

圖片來源:https://kknews.cc/zh-tw/emotion/mm94a9.html

調製我的專屬愛情手搖飲-親密關係探索與成長工作坊

 

「當愛情悄悄到來,除了費洛蒙,你還需要知道的其他二三事」..

遇見讓你/妳怦然心動的對象,你/妳可能會有以下疑問~

該如何讓你/妳知道我的心意?是該直白的告訴你?偷偷的暗示你?

該如何展開追求?

拿出拼命三郎的氣魄使命追求,你會接受我嗎?愛情劇中的站崗、送早餐,有效嗎?

該如何讓你/妳留下好印象?好好認真穿搭、好好談吐好好說話,是否就夠了呢?

俗話說,女追難隔層紗,為何我的紗猶如一堵牆?

 

圖片來源:https://pixabay.com/en/desktop-background-love-in-love-3061483/

 

 

以上這些問題,我們都幫你/妳準備好了!

讓我們一同見證愛情路上的多多慮!多多思考保平安!

 

 

帶領者賴姳臻 諮商心理師(清華大學南大校區諮商中心專任心理師)

活動時間107/05/19(六) 9:30-16:30(午休1小時)

活動地點諮商中心團體室(活動中心二樓)

參加對象對此主題有興趣的交大學生,約12名。

報名方式:請至諮商中心(活動中心三樓)櫃臺報名,並繳交200元保證金,並於活動後退還保證金

報名時間:即日起至5/7截止,5/9通知候補名單。