Center of Counseling
新聞快訊

助人工作者舒壓療程:自癒力UP!靈氣(Reiki)/音樂放鬆紓壓療程體驗

「厭世代」來臨,你是否也趕上風潮!!

如果你對日復一日的工作感到倦意,
要在工作上保持和顏悅色,但心裡有時感到無奈與煩悶,
身體容易感到疲倦,情緒波動較大等都可能是「職業倦怠」的徵兆,
當工作壓力侵蝕身心時,就越容易對生活感到厭世,
嚴重時還會影響人際與家庭關係~

好康道相報!!
歡迎你來體驗持續八週的靈氣(Reiki)/音樂放鬆紓壓療程以儲備戰鬥力迎接生活挑戰!
此紓壓療程限定「助人工作者」參加
助人工作者指工作上常需與人接觸及提供服務者,
像是教師、輔導人員、醫護人員、臨床心理師、諮商心理師、社工師、諮商/臨床全職實習生等。
誠摯地邀請你/妳來報名~

 

招募對象:對此主題有興趣的助人工作者(工作上需常協助與接觸他人的專業工作者)
進行方式:療程有兩種/ 靈氣或音樂放鬆,會以隨機分配您參加其中一種療程。
進行時間:每次療程50分鐘,每週一次,共八週。週一至週日皆可安排,確認參與後,安排固定時間進行。
進行地點:國立交通大學學生活動中心二樓團體諮商室
活動帶領者:劉庭瑜(國立交通大學教育研究所心理與諮商組研究生)
報名網址:https://goo.gl/forms/FVMWhPUKJRDG7A7Q2
聯繫方式:0910-812-431;E-mail:lovesnoopy@mail2000.com.tw