Center of Counseling

諮商中心櫃台志工值班說明

Source http://kc-bergpiraten.de/wp-content/uploads/2015/12/Kalender.jpg

IMG_1679-small諮商中心櫃台志工值班說明:

中心志工均為交大學生,於值班櫃台提供服務前,已受過系統性的專業訓練並已具備工作倫理,

因此,前來預約諮商晤談的每位同學之個人資料(包括至諮商中心晤談之事實),皆會受到嚴謹的保密。

此外,若您介意認識的同學接洽或服務您,我們已將志工值班表公布於網頁(http://ppt.cc/6oAe),方便您查詢並避開熟識的同學。

又或您介意由同學提供接洽或服務,您也可以聯絡個管師(分機51318)或您的系諮商老師(參考網頁http://ppt.cc/nsQ9),

由他們來協助您進行預約。

若您對晤談還有什麼擔心或疑慮,也歡迎您來電,我們很樂意對您的考量一一澄清與回覆。

諮商中心上