Center of Counseling

105/3/19(六)工作坊:遇見未知的自己,解夢工作坊

圖片來源:http://ntdimg.com/pic/2014/10-12/p5457391a89244756.jpg

遇見未知的自己,解夢工作坊

 

每晚,夢裡上演獨特戲碼,如此變幻莫測,感受也如此真實。

 

「究竟,日有所思夜有所夢?還是,夢境與事實相反?」
「夢到底在訴說什麼?它真的有意義嗎?」

 

夢,在朦朧的表象之下,藏著最真實的內在。每個不可思議的場景,每個讓你好奇困惑的感受,都在述說著…另一個未知祕密的你。

 

本工作坊,我們將獲得:1.了解夢與潛意識基本原理。2.學習夢境解讀與分析。3.探索夢境背後象徵意義,讀懂深層的自己。4.藉由夢境對話突破防衛,接納整合自我。

邀請你,揭開夢的秘密盒子,釋放能量,遇見真實的自己!

 

 

時間:105/03/19(六),AM 9:00-PM 4:00(午休一小時,午餐自理)

地點:學生活動中心2樓資源教室內團輔室

講師:李香盈心理師(曾任政治大學創意學程X書院解夢課程講師,設立fb:夜夢。晨光~解夢工作室)

參加對象:想學習解夢並自我探索之交大學生,名額12位。

報名方式:下載報名表,填寫後至諮商中心報名(3/11(五)截止,3/14(一)通知候補名單),本活動需繳交200元保證金,於全程參加後退還。

*本活動具師資護照時數認證6小時。