Center of Counseling

導師課程班級座談

106上導師課程相關訊息

導師課程班級心理座談

1.本座談將以班級為單位,或班級內超過10人以上的團體即可申請班級座談。

2.本學期共以5個場次為限,將以收到申請表的順序進行安排,若超出場次限制,將於下學期申請時優先安排。

3.本座談採申請制,各場次如下。如欲申請,請聯絡至王俐婷諮商師(分機51312)申請辦理。

   日期 申請狀況 活動主題和標題
2017/09/13 已申請 [人際關係]:怎樣說才會通?-談溝通密技的小撇步
2017/09/20 已申請 [愛情關係]:愛情升溫課 -進入愛情前不可不知的二三事
2017/10/11 已申請 [生涯探索]:一起旅行吧-從旅途中看見新視野
2017/12/13 已申請 [時間管理]:時間整理術-向拖延大師say bye bye!
2017/12/20 已申請 [人際關係]:怎樣說才會通?-談溝通密技的小撇步