Center of Counseling
新聞快訊

導師課程班級座談

107上導師課程時間~班級心理座談

如欲申請,請於107年9月6日前上網填寫申請表(網址: https://goo.gl/pVFXhZ)

1.本座談將以班級為單位,或班級內超過10人以上的團體即可申請班級座談。

2.本學期共以6個場次為限,將以收到申請表的順序進行安排,若超出場次限制,將於下學期申請時優先安排。

3.本座談採申請制,各場次如下。如欲申請,請聯絡彭思蓉心理師(分機51312)申請辦理。

   日期 申請狀況 活動主題和標題
2018/09/19 開放申請中 [情緒調適]電影裡的情緒地圖~解開EQ密碼
2018/09/26 開放申請中 [人際溝通]化解對立,創造雙贏~人際衝突的圓滿溝通之道
2018/10/24 開放申請中 [親密關係]我想與你/妳更靠近~談如何與他人建立親密關係
2018/11/14 開放申請中 [人際溝通]玩幽默登上人際王~利用幽默增進人際關係
2018/11/21 開放申請中 [壓力調適]正向思考逆轉勝~啟動正能量的抗壓思考法
2018/12/19 開放申請中 [自我肯定]你,其實很好:學會重新愛自己、自我肯定