Center of Counseling
新聞快訊

105/11/19(六)工作坊:給光速的人生一個慢拍工作坊

圖片來源:http://www.nmc.tw/zh/product_item/2.html

你會不會覺得自己常常很急、處在慌亂中,

既想著手邊的事,又思忖將來,一整天下來,肩膀又緊又痠。

有時很想停下腳步,重新看看這個世界,但是沒有機會。

也許此刻你正想嘗試改變倉促的生活,或重新與自己的擔心和平相處。

其實,閉上雙眼,緩慢地將空氣吸進胸口,

將注意力回到自己身上,藉由慢步活在當下的節奏,

你會發現在平常不過的呼吸練習都可以減緩你的焦慮。

這一次我們特別邀請到擁有3國證照、多場正念工作坊豐富經驗的李燕蕙老師,教你一起練習用MBSR聽見自己內在的聲音,體驗放鬆式的專注經驗,降低壓力,讓自己也能幫助自己。

圖片來源:http://www.nmc.tw/zh/company/7.html
圖片來源:http://www.nmc.tw/zh/company/7.html

名額有限,現在就邁開腳步體驗不同的速度人生吧!

MBSR藉由融合靜坐、瑜珈等活動,去除宗教性的色彩和語言,體驗如何和自己的情緒相處,舒緩緊繃和焦慮。

時間:105/11/19()AM9:30-PM4:30

地點:學生活動中心2樓資源教室內大團輔室

帶領老師:李燕蕙老師(美英德3國正念認證教師、南華正念中心主任)

參加對象:想釋放壓力、照顧情緒、體驗靜心的校內學生,名額12名

報名方式:點此下載報名表後至諮商中心報名,並繳交保證金200元,於全程參   加後退還。

(報名至11/09(三)截止,11/10(四)通知候補名單)

*本活動具師資護照時數認證6小時。