Center of Counseling
新聞快訊

諮商中心活動防疫措施公告

因疫情漸趨嚴峻,諮商中心的大型演講及活動有以下的新措施即將上路,請有意願參與的人留意:

1️⃣演講限制入場人數+線上直播
想要與講師互動或有問答的參與者仍歡迎至現場聽講,但最多只開放前50名報到者入場,場內會有量體溫、戴口罩、梅花座等措施,同時當天會E-mail線上直播網址給有事先報名的成員,若無法入場也可透過網路觀看。

2️⃣限縮工作坊報名名額
工作坊因活動性質需要較多的互動、討論、有些甚至包含手作,所以不會提供線上直播,但尚未額滿的工作坊皆會縮減報名名額上限至10人。

3️⃣入場須配合防疫措施
演講或工作坊的參與者皆須配合現場的防疫措施,請自行配戴口罩,入場前測量體溫(額溫小於37.5方可入場)或出示通行貼紙,有手作或共用器材等需求的活動需事先進行手部清潔消毒。

4️⃣各項時數認證以現場參與為主
若活動有提供公務人員進修時數、師資護照認證時數或藝文護照認證時數者,以現場參與為主(有至現場參與才發給時數)。而導師時間課程的時數認證不在此限,現場簽到或線上直播留言簽到皆可核准。

各項活動有任何調整或取消請隨時留意粉專或諮商中心網頁最新消息,謝謝 🙂