Mental Health and Counseling Center
新聞快訊

校園大活動:小刺蝟的失物招領-找回遺落的自己

小刺蝟的失物招領-找回遺落的自己

 

有著尖尖毛皮的小刺蝟,不擅長與人靠近,

有時會不小心刺傷別人,也讓自己受傷,

而那些蘊藏人際回憶與點滴的私人物品,

被小刺蝟一件一件地遺落在校園叢林裡了。

 

邀請你,一起幫小刺蝟尋回他遺落的物品吧!

把那些遺失在記憶洪流的人際線索找回來,

拼湊出小刺蝟的故事,解開自我的謎團!

 

時間:109/10/12~109/11/13 (最新詳情請留意諮商中心粉絲專頁)

👉👉👉遊戲傳送門

----------------------
👉小刺蝟尋物之旅遊戲方式:
1. 點選遊戲傳送門,或是在校園中找到本活動之QRCode連結
2. 建立你的專屬帳號,獲得指南針!
3. 研究地圖,從第一個關卡的物品遺落處,至該地點進行遊玩
4. 根據地圖上顯示的關卡順序,到實際地點掃描QRCode完成該關任務,即可解鎖後續故事發展
5. ❗️❗️各關卡依其所在建築物的開放時間為主,闖關前請留意各關卡地點的開放時間❗️❗️
6. 依序完成8關,即可至諮商中心兌換限量100份的茶壜飲料券(今日10/12活動開跑後即可進行兌換!),填完問卷後還可再獲得抽獎機會喔!

----------------------

快來獲得小刺蝟真心誠意為你準備的友誼謝禮吧~~🎁🎀

⭐️限量禮物參加獎:茶壜飲料券(10/12起可至諮商中心兌換)

⭐️破關填寫問卷還可抽:

1. 星巴克刺蝟零錢包2. 小蒙牛火鍋雙人餐券3. 威秀雙人電影票4. SCANDINAVIAN FOREST 刺蝟單肩背包

----------------------
◎主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,若後續有任何變更內容或注意事項將公布於粉專。

聯絡單位:交大諮商中心 (03)571-2121#51303