Mental Health and Counseling Center
新聞快訊

【轉知】110 年度臺北市高中職暨大專校院心智障礙學生就業轉銜座談會

110 年度臺北市高中職暨大專校院心智障礙學生就業轉銜座談會

目的:為使高中職學校及大專院之心智障礙之學生 、家長、手足及老師等瞭解勞政就業服務相關資源, 並提供意見交流及相互支持之機會,特辦理此次座談會 。從以往實務經驗顯示,影響心智障礙者就業之因素除了個人學習經驗、 能力與條件外, 家庭成員間的關係及所能提供的支持也是一大關鍵 , 故期待 透過就業資源介紹、專題講座及小組討論等方式,提供心智障礙學之重要他人 (含家屬及老師 ),在陪伴心智障礙學生就業前 ,能了解相關資源、轉變心態,協助心智障礙者做好就業前之準備 。

時間:110年 3月 27 日(週六 )下午 1時至 5時。

地點:臺北青年職涯發展中心 (臺北市中 區仁愛路 1段 17號 2樓)

活動簡章下載:110 年度臺北市高中職暨大專校院心智障礙學生就業轉銜座談會活動簡章